Ingredientes
- 4 batatas médias (cerca de 750g)
- Sal a gosto
- 1 lata de Atum Sólido ao Natural Gomes da Costa (170g)
- 1 lata de Atum Ralado ao Molho de Tomate Picante Gomes da Costa (170g)
- 1 lata de Sardinha com Molho de Tomate Gomes da Costa (125g)
- 3 colheres (sopa) de requeijão (60g)
- 3 claras batidas em neve
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas em água fervente temperada com sal a gosto. Escorra e passe pelo espremedor ou amassa bem com um garfo.
- Numa tigela junte o Atum Sólido Gomes da Costa escorrido, o Atum Ralado ao Molho de Tomate Gomes da Costa e a Sardinha em Molho de Tomate Gomes da Costa. Misture e reserve.
Montagem:
- Num refratário médio, distribua a batata amassada. Por cima distribua a mistura de peixes.
- Espalhe o requeijão em colheradas e finalize com as claras batidas em neve temperadas com sal.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até a superfície gratinar.