Ingredientes
- 2 fatias de pão de forma integral sem casca (50g)
- Margarina para untar
- 1 colher (sopa) de requeijão tipo Catupiry (20g)
- 2 colheres (sopa) de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (30g)
- 2 fatias de queijo mussarela (30g)
- 2 rodelas médias de tomate (20g)
- Orégano a gosto
Vem com Dica
Dobre as fatias de queijo para que elas derretam fora do sanduíche.
Modo de Preparo
- Pincele um lado da fatia de pão com a margarina. Coloque este lado voltado para o tostex.
- Distribua o requeijão sobre esta fatia de pão e cubra com o Atum Gomes da Costa.
- Coloque as rodelas de tomate e as fatias de queijo dobradas. Salpique o orégano. Feche o sanduíche.
- Pincele margarina na superfície da fatia de pão que fechou o sanduíche.
- Feche o tostex e leve ao fogo brando por cerca de 1minuto e 30 segundos de cada lado ou utilize a tostadeira até a luz verde acender.
- Sirva em seguida.
Finalização
- Substitua o orégano por manjericão fresco ralado.
Vem com Dica
Dobre as fatias de queijo para que elas derretam fora do sanduíche.