Ingredientes
- 8 fatias de pão de fôrma
- 1 Patê de Atum Tradicional Gomes da Costa (150g)
- 1 copo de requeijão cremoso (220g)
- 4 a 5 colheres (sopa) de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Vem com Dica
A quantidade de leite vai depender da cremosidade do requeijão. É importante que o creme não fique ralo.
Modo de Preparo
- Sobre uma fatia de pão de fôrma, espalhe cerca de 2 colheres de sopa do Patê de Atum Gomes da Costa. Cubra com outra fatia de pão. Repita a montagem para obter 4 sanduíches.
- Corte cada sanduíche ao meio formando 2 triângulos.
- Numa tigela, misture bem o requeijão e o leite.
- Coloque cada sanduíche num refratário pequeno e distribua entre os 4 refratários o creme de requeijão e leite (os sanduíches devem ficar cobertos). Polvilhe o queijo pela superfície.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície ficar dourada.
- Corte os rocamboles em fatias.
Finalização
Acrescente ao creme de requeijão um pouquinho de gorgonzola.
Vem com Dica
A quantidade de leite vai depender da cremosidade do requeijão. É importante que o creme não fique ralo.