Ingredientes
- 2 tabletes de fermento fresco (30g)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Meia colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de água morna (240ml)
- 2 colheres (sopa) de Azeite Carbonell
- Cerca de 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (450g)
Recheio:
- Salmão com Queijo de Cabra e Ricota
- 240g de ricota passada pela peneira
- 2 latas de Filé de Salmão em Azeite de Oliva Gomes da Costa (125g)
- 80g de queijo de cabra picado
- Tomilho fresco a gosto
- Pimenta rosa a gosto
Vem com Dica
Se a água estiver muito quente a ação do fermento será prejudicada.
Modo de Preparo
- Misture o fermento com o açúcar e o sal, até obter uma pasta.
- Acrescente a água morna e o Azeite Carbonell.
- Junte a farinha de trigo, cerca de 2 xícaras de chá. Depois vá acrescentando o restante até obter uma massa macia, homogênea e que não grude nas mãos.
- Faça uma bola e deixe a massa crescer por cerca de 2 horas ou até dobrar de volume.
- Divida a massa em 3 porções. Com o auxílio de um rolo, abra a massa no formato desejado.
- Leve ao forno alto (280ºC) preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até a base começar a dourar levemente.
- Retire do forno, recheie e leve novamente ao forno somente para o recheio aquecer/derreter.
Vem com Dica
Se a água estiver muito quente a ação do fermento será prejudicada.