Ingredientes
- 3 discos de massa de pizza de frigideira
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)
- Meia xícara (chá) de requeijão cremoso
- Orégano a gosto
- 1 e meia colher (sopa) de azeitona verde cortada em rodelas
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado na parte grossa do ralador
- Manjericão fresco picado
- 1 e meia colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Vem com Dica
Para o atum ficar bem suculento, amasse o atum com seu óleo até que absorva completamente o óleo.
Modo de Preparo
- Numa frigideira antiaderente, coloque 1 disco de massa, espalhe 1/3 do molho de tomate pela superfície.
- Distribua 1/3 da lata de atum com seu óleo Gomes da Costa, 1/3 do requeijão, meia colher (sopa) de azeitona e salpique com orégano a gosto.
- Finalize com 1/3 da quantidade de mussarela, folhas de manjericão e meia colher (sopa) de queijo ralado.
- Tampe a frigideira e leve ao fogo brando por 3 minutos. Sirva em seguida.
- Repita o mesmo procedimento para os outros 2 discos.
Finalização
Acrescente ovo cozido picado.
Vem com Dica
Para o atum ficar bem suculento, amasse o atum com seu óleo até que absorva completamente o óleo.