Pizza de Abobrinha, Lascas de Alho e Sardinha

20 min
4 porções

Ingredientes

  • 1 disco de pizza médio (com cerca de 26 cm de diâmetro)
  • Cerca de meia colher (sopa) de molho de tomate
  • 1 e meia xícara (chá) de abobrinha tipo italiana ralada na parte grossa do ralador (150g)
  • 1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)
  • 2 colheres (sopa) de lascas de alho douradas no óleo da sardinha*
  • Meia xícara (chá) de queijo tipo mozarela ralado na parte grossa do ralador (50g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado na parte média do ralador (20g)

Vem com Dica

lascas de alho douradas: aqueça o óleo da sardinha. Junte 3 dentes de alho cortados em lâminas (6g). Refogue em fogo baixo, até dourar.

Modo de Preparo

  • Sobre o disco de pizza pincele o molho de tomate.
  • Distribua a abobrinha, a Sardinha Gomes da Costa e o alho em lascas.
  • Salpique com a mozarela e o queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Vem com Dica

lascas de alho douradas: aqueça o óleo da sardinha. Junte 3 dentes de alho cortados em lâminas (6g). Refogue em fogo baixo, até dourar.

Compartilhe esta receita