Ingredientes
- 1 disco de pizza médio (com cerca de 26 cm de diâmetro)
- Cerca de meia colher (sopa) de molho de tomate
- 1 e meia xícara (chá) de abobrinha tipo italiana ralada na parte grossa do ralador (150g)
- 1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)
- 2 colheres (sopa) de lascas de alho douradas no óleo da sardinha*
- Meia xícara (chá) de queijo tipo mozarela ralado na parte grossa do ralador (50g)
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado na parte média do ralador (20g)
Vem com Dica
lascas de alho douradas: aqueça o óleo da sardinha. Junte 3 dentes de alho cortados em lâminas (6g). Refogue em fogo baixo, até dourar.
Modo de Preparo
- Sobre o disco de pizza pincele o molho de tomate.
- Distribua a abobrinha, a Sardinha Gomes da Costa e o alho em lascas.
- Salpique com a mozarela e o queijo parmesão.
- Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.
Vem com Dica
lascas de alho douradas: aqueça o óleo da sardinha. Junte 3 dentes de alho cortados em lâminas (6g). Refogue em fogo baixo, até dourar.