Pizza de 3 Cogumelos com Atum e Requeijão

20 min
4 porções

Ingredientes

  • 1 disco de pizza médio (com cerca de 26 cm de diâmetro)
  • Cerca de meia colher (sopa) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de refogado de cogumelos *
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
  • Cerca de meia xícara (chá) de requeijão cremoso (100g)
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  • Sobre o disco de pizza pincele o molho de tomate.
  • Distribua o refogado de cogumelos frio ou morno e o Atum Gomes da Costa.
  • Distribua o requeijão e salpique o orégano.
  • Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 15 minutos ou até a pizza ficar aquecida.
  • Sirva em seguida.

Refogado de Cogumelos:

  • Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
  • Doure 1 dente de alho amassado (2g).
  • Junte 3 xícaras (chá) de cogumelos (Shitake, Shimeji, Paris, etc) picados grosseiramente (400g).
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Refogue-os em fogo alto, mexendo sempre, até secar o “líquido” que se forma.

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