Ingredientes
- 1 disco médio de massa para pizza (com cerca de 23 cm)
- 1 colher (sopa) de molho de tomate temperado
- 1 Patê de Atum Picante Gomes da Costa (150g)
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry (200g)
- Orégano a gosto
- 8 azeitona pretas
Vem com Dica
Para que a massa da pizza fique mais crocante, asse-a por 2 a 3 minutos antes de colocar a cobertura.
Modo de Preparo
- Sobre o disco de massa, espalhe o molho de tomate. Distribua o Patê de Atum Gomes da Costa e colheradas de requeijão.
- Polvilhe o orégano e salpique as azeitonas.
- Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até aquecer a pizza.
- Sirva em seguida.
Finalização
- Substitua o requeijão cremoso por queijo mozarela ralado na parte grossa do ralador.
Vem com Dica
Para que a massa da pizza fique mais crocante, asse-a por 2 a 3 minutos antes de colocar a cobertura.