Ingredientes
- 6 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 batata média cozida, cortada em cubinhos (150g)
- Meia xícara (chá) de ervilha em conserva (60g)
- 1 cebola grande picada (200g)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20g)
- Meia xícara (chá) de leite (120ml)
- 1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)
Vem com Dica
Cozinhe os cubos de batata em água temperada com sal.
Modo de Preparo
- Numa tigela coloque os ovos e bata ligeiramente. Tempere com sal e pimenta.
- Acrescente a batata, a ervilha, a cebola e misture bem.
- A parte dissolva a farinha no leite. Acrescente o Óleo da Sardinha Gomes da Costa. Misture e junte à mistura de ovos.
- Acrescente a Sardinha Gomes da Costa cortada em pedaços. Misture.
- Distribua a mistura num refratário médio previamente untado e enfarinhado e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 45 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo. Sirva quente.
Finalização
Acrescente tomate picado à omelete.
Substitua a batata por abobrinha cortada em cubos.
Vem com Dica
Cozinhe os cubos de batata em água temperada com sal.