Ingredientes
- 2 latas de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (250g)
- 1 ovo
- 1 cenoura grande ralada na parte fina do ralador
- Meia cebola média picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos (130g)
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal a gosto
- 1 fio de azeite ou o óleo da Sardinha
Modo de Preparo
- Numa tigela junte a Sardinha Gomes da Costa escorrida, o ovo, a cenoura, a cebola, a farinha, a aveia e misture bem.
- Acrescente o cheiro verde, o orégano e tempere com sal a gosto. Trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea.
- Divida a massa em 8 porções e modele os hambúrgueres.
- Leve ao fogo brando, uma frigideira antiaderente com 1 fio de azeite ou o Óleo da Sardinha Gomes da Costa. Frite os hambúrgueres virando-os para que dourem dos dois lados.