1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)
1 vidro de Champignons fatiados (100g)
Meio vidro de Aspargos Brancos (172,5g)
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta a gosto
Creme:
1 embalagem de cream cheese (150 g)
Meio pote de requeijão
2 ovos inteiros
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Massa:
No processador ou no liquidificador, triture o biscoito até obter uma farofa, na tecla pulsar. Despeje numa tigela e junte a margarina, misture até formar uma massa úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível, com cerca de 22 cm de diâmetro (aperte com a colher para compactar a farofa). Reserve.
Recheio:
Numa tigela junte o Atum Gomes da Costa com seu óleo, os Champignons Gomes da Costa, os Aspargos Gomes da Costa cortados em pedaços de 2cm e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Creme:
Bata o cream cheese, o requeijão e os ovos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Montagem e finalização:
Sobre a base de massa, distribua o recheio e por cima espalhe o creme de queijo.
Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.