Cestinhas de Pastel Recheadas de Atum

15 min
6 porções

Ingredientes

Para as cestinhas:

  • 6 discos de massa para pastel (com cerca de 10 cm de diâmetro)
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 1 embalagem de Patê de Atum Tradicional  Gomes da Costa (150g)

Vem com Dica

Quanto mais grosso for o cabo da colher de pau , maior será o centro da cestinha.

Modo de Preparo

  • Preencha ¾ de uma panela pequena e alta com óleo. Leve ao fogo para aquecer.
  • Coloque a massa no óleo quente e aperte o centro com o cabo de uma colher de pau ( para formar uma cestinha). Frite rodando para que fique dourada por igual.
  • Retire cada cestinha do óleo com o auxílio de uma escumadeira e escorra em papel toalha.
  • Recheie cada cestinha com cerca de 1 e meia colher (chá) de Patê de Atum Gomes da Costa.
  • Sirva em seguida.

Finalização

  • Se desejar uma cestinha “mais trabalhada” use 2 discos de massa de pastel sobrepostas.

Vem com Dica

Quanto mais grosso for o cabo da colher de pau , maior será o centro da cestinha.

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