Ingredientes
Para as cestinhas:
- 6 discos de massa para pastel (com cerca de 10 cm de diâmetro)
- Óleo para fritar
Recheio:
- 1 embalagem de Patê de Atum Tradicional Gomes da Costa (150g)
Vem com Dica
Quanto mais grosso for o cabo da colher de pau , maior será o centro da cestinha.
Modo de Preparo
- Preencha ¾ de uma panela pequena e alta com óleo. Leve ao fogo para aquecer.
- Coloque a massa no óleo quente e aperte o centro com o cabo de uma colher de pau ( para formar uma cestinha). Frite rodando para que fique dourada por igual.
- Retire cada cestinha do óleo com o auxílio de uma escumadeira e escorra em papel toalha.
- Recheie cada cestinha com cerca de 1 e meia colher (chá) de Patê de Atum Gomes da Costa.
- Sirva em seguida.
Finalização
- Se desejar uma cestinha “mais trabalhada” use 2 discos de massa de pastel sobrepostas.
Vem com Dica
Quanto mais grosso for o cabo da colher de pau , maior será o centro da cestinha.