Espaguete com Legumes e Atum

30 min
4 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubos (cerca de 2 cm)
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas ao meio (70g)
  • Meia xícara (chá) de vagem cortada em rodelas (55g)
  • 2 tomates pequenos, sem pele, cortados em cubos pequenos (165g)
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
  • 200g de espaguete cru

Vem com Dica

O refogado de legumes deve ficar bem molhadinho (deve sobrar caldo de cozimento).

Modo de Preparo

  1. Numa panela ou frigideira larga, aqueça o óleo e doure a cebola.
  2. Junte a cenoura e a vagem e refogue em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Adicione os tomates, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta. Cozinhe com panela tampada, até os legumes ficarem macios. Se necessário acrescente água aos poucos. Reserve.
  3. Cozinhe a massa conforme recomendação da embalagem.
  4. Escorra a massa e despeje sobre o refogado de legumes.
  5. Acrescente o Atum Gomes da Costa com seu óleo e envolva bem.
  6. Sirva em seguida.

Finalização

Acrescente creme de leite ao refogado de legumes e atum.

Vem com Dica

O refogado de legumes deve ficar bem molhadinho (deve sobrar caldo de cozimento).

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