Espaguete ao Molho de Abobrinha e Sardinha

Espaguete ao molho de abobrinha e sardinha
Preparo 25 min.
Rendimento 2 porções
Sardinhas com Óleo
Produto usado nesta receita: Sardinhas com Óleo (125g) Ver produto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)
  • 1 cebola média picada
  • 1 abobrinha tipo italiana ralada na parte grossa do ralador (340g)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 200g de espaguete
Modo de Preparo
  • Numa panela aqueça o azeite, o óleo da sardinha e doure ai a cebola. Junte a abobrinha e refogue em fogo brando, panela tampada, por cerca de 10 minutos. Junte a Sardinha Gomes da Costa e o cheiro verde. Tempere com sal a gosto.
  • Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem.
  • Despeje o espaguete na panela do refogado. Misture bem.
  • Sirva em seguida.
Dica do Chef

A abobrinha não deve cozinhar demais para não perder a crocância.

Variação
  • Acrescente tomate picado à abobrinha.
  • Junte ao macarrão depois de pronto, queijo parmesão ralado.