Produto usado nesta receita:
Sardinhas com Óleo (125g)
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)
1 cebola média picada
1 abobrinha tipo italiana ralada na parte grossa do ralador (340g)
2 colheres (sopa) de cheiro verde
Sal a gosto
200g de espaguete
Modo de Preparo
Numa panela aqueça o azeite, o óleo da sardinha e doure ai a cebola. Junte a abobrinha e refogue em fogo brando, panela tampada, por cerca de 10 minutos. Junte a Sardinha Gomes da Costa e o cheiro verde. Tempere com sal a gosto.
Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem.
Despeje o espaguete na panela do refogado. Misture bem.
Sirva em seguida.
Dica do Chef
A abobrinha não deve cozinhar demais para não perder a crocância.
Variação
Acrescente tomate picado à abobrinha.
Junte ao macarrão depois de pronto, queijo parmesão ralado.