Ingredientes
- 3 tomates maduros cortados em 4 (500g)
- Meio pimentão vermelho (pequeno) cortado em cubos (50g)
- 1 cebola pequena picada (50g)
- 1 talo grande de salsão picado grosseiramente
- Meia pimenta pequena dedo de moça picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 1 pepino cortado em cubinhos
- 1 lata de Atum Claro ao Natural Gomes da Costa (170g)
- Hortelã fresca picada a gosto
Vem com Dica
- É importante que os tomates estejam maduros.
- Retire as sementes da pimenta para que não fique muito picante.
Modo de Preparo
- No copo do liquidificador junte os tomates, o pimentão, a cebola, o salsão e a pimenta. Bata bem até obter um creme homogêneo.
- Passe a preparação pela peneira.
- Junte o azeite e tempere com sal a gosto. Misture bem.
- Salpique a preparação com o pepino picado, o Atum Gomes da Costa escorrido e a hortelã
- Sirva em seguida.
Finalização
- Substitua metade da quantidade de hortelã por manjericão.
Vem com Dica
- É importante que os tomates estejam maduros.
- Retire as sementes da pimenta para que não fique muito picante.