Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de couve flor cortada em cubos pequenos (180g)
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 tablete de caldo de galinha light
- 1 lata de Atum em Pedaços ao Natural Gomes da Costa (170g)
- Cheiro verde para polvilhar
Vem com Dica
Ao comprar a couve flor, escolha as mais claras, porque são mais frescas.
Modo de Preparo
- Aqueça a margarina e doure a cebola. Junte a couve flor e refogue demoradamente. Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água e cozinhe em fogo brando, panela tampada até que a couve flor esteja bem macia.
- Espere amornar e bata a preparação no liquidificador até obter um creme.
- Volte a sopa à panela e aqueça até ferver. Acrescente o Atum Gomes da Costa escorrido, misture. Espere levantar a fervura novamente.
- Sirva polvilhado com cheiro verde.
Finalização
Sirva o creme acompanhado de torradas com alho.
Vem com Dica
Ao comprar a couve flor, escolha as mais claras, porque são mais frescas.