Ingredientes	
	- 2 latas de Atum Sólido Yellowfin Natural
 - Azeite Extra Virgem Gomes Da Costa a gosto
 - Sal a gosto
 - Pimenta do reino a gosto
 - ½ xícara de cebola roxa cortada em fatias finas
 - 250g de grão de bico
 - Suco de 1 limão
 - Salsinha fresca picada
 
		
		Modo de Preparo	
	- Coloque o grão de bico na panela de pressão, cubra com água. Assim que pegar pressão cozinhe por 40 minutos.
 - Desligue o fogo, espere a pressão toda sair e abra a panela.
 - Bata o grão de bico no processador com a água do cozimento até a textura de purê. Vá colocando a água aos poucos.
 - Tempere com sal, azeite, pimenta e o suco de limão.
 - Numa frigideira refogue a cebola no azeite e quando estiver bem dourada coloque uma colher de sopa de água para caramelizar.
 - Junte o atum, tempere com azeite e misture.
 - Monte o purê enformado num disco de inox e o atum com a cebola por cima.
 - Finalize com salsinha picada.