Crudités com Patê de Atum Defumado

20 min
25 porções

Ingredientes

  • 5 tomates cereja
  • 1 talo de salsão
  • 1 pepino japonês
  • 5 folhas de endívia
  • 1 Patê de Atum Defumado Gomes da Costa (150g)
  • Salsinha picada

Vem com Dica

Recheie os legumes no momento de servir.

Modo de Preparo

Corte dos legumes:

  1. Tomate cereja: corte os tomates ao meio, retire as sementes.
    Salsão: corte os talos em palitos com cerca de 4 cm de comprimento.
  2. Pepino (com cerca de 2 cm de espessura): corte o pepino em pedaços de cerca de 4 cm de comprimento. Com a ajuda de uma colher de café, retire o excesso de miolo de cada pedaço, sem chegar até o fim.
  3. Endívia: separe as folhas médias de endívia.

Montagem:

  1. Recheie cada legume com 1 colher (chá) de Patê Gomes da Costa:
  2. Recheie as metades de tomate com o Patê Gomes da Costa, formando barquinhos.
  3. Recheie os pedaços de salsão com o Patê Gomes da Costa, formando barquinhos.
  4. Recheie os pepinos com o Patê Gomes da Costa, formando copinhos.
  5. Recheie metade das folhas de endívia com o Patê Gomes da Costa, formando barquinhos.
  6. Salpique a preparação com salsinha.
  7. Sirva em temperatura ambiente.

Finalização

Use também, batata bolinha cozida cortada ao meio.

Vem com Dica

Recheie os legumes no momento de servir.

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