Crudités com Patê de Atum Defumado

Crudités com Patê de Atum Defumado
Preparo 20 min.
Rendimento 25 porções
Patê de Atum Sabor Defumado
Produto usado nesta receita: Patê de Atum Sabor Defumado Ver produto
Ingredientes
  • 5 tomates cereja
  • 1 talo de salsão
  • 1 pepino japonês
  • 5 folhas de endívia
  • 1 Patê de Atum Defumado Gomes da Costa (150g)
  • Salsinha picada
Modo de Preparo

Corte dos legumes:

  • Tomate cereja: corte os tomates ao meio, retire as sementes.
    Salsão: corte os talos em palitos com cerca de 4 cm de comprimento.
  • Pepino (com cerca de 2 cm de espessura): corte o pepino em pedaços de cerca de 4 cm de comprimento. Com a ajuda de uma colher de café, retire o excesso de miolo de cada pedaço, sem chegar até o fim.
  • Endívia: separe as folhas médias de endívia.

Montagem:

  • Recheie cada legume com 1 colher (chá) de Patê Gomes da Costa:
  • Recheie as metades de tomate com o Patê Gomes da Costa, formando barquinhos.
  • Recheie os pedaços de salsão com o Patê Gomes da Costa, formando barquinhos.
  • Recheie os pepinos com o Patê Gomes da Costa, formando copinhos.
  • Recheie metade das folhas de endívia com o Patê Gomes da Costa, formando barquinhos.
  • Salpique a preparação com salsinha.
  • Sirva em temperatura ambiente.
Dica do Chef

Recheie os legumes no momento de servir.

Variação

Use também, batata bolinha cozida cortada ao meio.