Cestinhas de Pastel Recheadas de Atum

Cestinhas de Pastel Recheadas de Atum
Preparo 15 min.
Rendimento 6 porções
Patê de Atum Tradicional
Produto usado nesta receita: Patê de Atum Tradicional Ver produto
Ingredientes

Para as cestinhas:

  • 6 discos de massa para pastel (com cerca de 10 cm de diâmetro)
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 1 embalagem de Patê de Atum Tradicional  Gomes da Costa (150g)
Modo de Preparo
  • Preencha ¾ de uma panela pequena e alta com óleo. Leve ao fogo para aquecer.
  • Coloque a massa no óleo quente e aperte o centro com o cabo de uma colher de pau ( para formar uma cestinha). Frite rodando para que fique dourada por igual.
  • Retire cada cestinha do óleo com o auxílio de uma escumadeira e escorra em papel toalha.
  • Recheie cada cestinha com cerca de 1 e meia colher (chá) de Patê de Atum Gomes da Costa.
  • Sirva em seguida.
Dica do Chef

Quanto mais grosso for o cabo da colher de pau , maior será o centro da cestinha.

Variação

Se desejar uma cestinha “mais trabalhada” use 2 discos de massa de pastel sobrepostas.