Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de amido de milho (8g)
  • Meia xícara (chá) de água (120ml)
  • ¼ xícara (chá) de molho de soja tipo shoyu (60ml)
  • 2 latas de Filés de Atum em Azeite da Gomes da Costa (250g)
  • 2 cebolas cortadas em cubos médios (160g)
  • 1 pimentão vermelho sem sementes, cortado em cubos médios (135g)
  • 1 pimentão verde sem sementes, cortado em cubos médios (135g)
  • 1 pimentão amarelo sem sementes, cortado em cubos médios (135g)
  • Meia xícara (chá) de Champignons Gomes da Costa fatiados (100g)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado (24g)

Modo de Preparo

  • Dissolva o amido na água e no molho de soja. Misture e reserve.
  • Numa panela aqueça o azeite do Filé de Atum Gomes da Costa e refogue aí a cebola até murchar.
  • Acrescente os pimentões e refogue mais um pouco em fogo baixo, até começarem a cozinhar e ficarem al dente.
  • Junte os Champignons Gomes da Costa e o amido dissolvido. Cozinhe mexendo sempre até começar a encorpar.
  • Acrescente os Filés de Atum Gomes da Costa cortados ao meio. Tempere com sal se necessário.
  • Sirva a preparação numa travessa e salpique amendoins pela superfície.

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