1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)
1 tomate médio, maduro e firme picado (80g)
1 e meia xícara (chá) de mozarela cortada em cubos (200g)
1 pacote de massa de pastel (200g)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, o ovo, o creme leite, a farinha de trigo, o orégano e o sal. Reserve.
Numa tigela junte o Atum Gomes da Costa com seu óleo, o tomate e a mozarela.
Forre o fundo e as laterais de 12 forminhas com cerca de 7,5cm de diâmetro
Coloque a massa de pastel em forminhas com cerca de 10cm de diâmetro (com a massa de pastel).
Recheie as tortinhas com a mistura de creme de leite e ovos.
Distribua sobre o recheio de ovos a mistura de atum.
Coloque as forminhas numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até a superfície cozinhar e dourar levemente.
Desenforme com o auxílio de uma ponta da faca e sirva quente.