Alface Recheada com Vinagrete

Alface Recheada com Vinagrete
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Preparo 20 min.
Rendimento 8 porções
Patê de Atum Light
Produto usado nesta receita: Patê de Atum Light Ver produto
Ingredientes
  • 2 tomates italianos maduros e firmes, sem sementes, cortados em cubos pequenos (160g)
  • 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos (60g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
  • 1 e meia colher (sopa) de vinagre (22,5g)
  • Sal a gosto
  • 8 a 10 folhas médias de alface (lisa ou crespa) (75g)
  • 2 embalagens de Patê de Atum Light Gomes da Costa (300g)
Modo de Preparo
  • Prepare o vinagrete: numa tigela junte o tomate, a cebola, o azeite, o vinagre e tempere com sal a gosto.
  • Misture e mantenha na geladeira até o momento de servir.
  • Lave bem as folhas de alface e seque-as bem em papel toalha ou pano de prato.
  • Retire a ponta do caule de cada folha e recheie cada folha com cerca de 1 e meia colher (chá) do Patê de Atum Gomes da Costa.
  • Enrole a folha como se fosse uma panqueca e dobre as pontas. Prepare vários rolinhos com o alface.
  • Distribua os rolinhos numa travessa e regue-os com o vinagrete gelado.
  • Sirva em seguida.