Bem Saudável
Receitas
Produtos
Sobre Nós
Fale Conosco
Siga-nos em nossas redes
Search for:
Alface Recheada com Vinagrete
Preparo
20 min.
Rendimento
8 porções
Produto usado nesta receita:
Patê de Atum Light
Ingredientes
2 tomates italianos maduros e firmes, sem sementes, cortados em cubos pequenos (160g)
1 cebola pequena cortada em cubos pequenos (60g)
2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
1 e meia colher (sopa) de vinagre (22,5g)
Sal a gosto
8 a 10 folhas médias de alface (lisa ou crespa) (75g)
2 embalagens de
Patê de Atum Light Gomes da Costa (300g)
Modo de Preparo
Prepare o vinagrete: numa tigela junte o tomate, a cebola, o azeite, o vinagre e tempere com sal a gosto.
Misture e mantenha na geladeira até o momento de servir.
Lave bem as folhas de alface e seque-as bem em papel toalha ou pano de prato.
Retire a ponta do caule de cada folha e recheie cada folha com cerca de 1 e meia colher (chá) do Patê de Atum Gomes da Costa.
Enrole a folha como se fosse uma panqueca e dobre as pontas. Prepare vários rolinhos com o alface.
Distribua os rolinhos numa travessa e regue-os com o vinagrete gelado.
Sirva em seguida.
Receitas Relacionadas
Salada de Grão de Bico e Atum
Salada Mística
Alface Recheada com Vinagrete
Salada Grega com Sardinha
Salada Céasar Especial Gomes da Costa
Salada Crocante de Maçã com Medalhão
Salada de Abobrinha com Sardinha
Veja todas as receitas
Conheça nossos produtos
Patês
Saladas
Azeite
Sardinha
Atum
Food Service
Veja todos os produtos
Acompanhe nossas redes sociais
YouTube
Inscreva-se
Instagram
Seguir
Facebook
Curtir
Shares