Produto usado nesta receita:
Patê de Atum Light Ver produto
Ingredientes
2 tomates italianos maduros e firmes, sem sementes, cortados em cubos pequenos (160g)
1 cebola pequena cortada em cubos pequenos (60g)
2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
1 e meia colher (sopa) de vinagre (22,5g)
Sal a gosto
8 a 10 folhas médias de alface (lisa ou crespa) (75g)
2 embalagens de Patê de Atum Light Gomes da Costa (300g)
Modo de Preparo
Prepare o vinagrete: numa tigela junte o tomate, a cebola, o azeite, o vinagre e tempere com sal a gosto. Misture e mantenha na geladeira até o momento de servir.
Lave bem as folhas de alface e seque-as bem em papel toalha ou pano de prato.
Retire a ponta do caule de cada folha e recheie cada folha com cerca de 1 e meia colher (chá) do Patê de Atum Gomes da Costa.
Enrole a folha como se fosse uma panqueca e dobre as pontas. Prepare vários rolinhos com o alface.
Distribua os rolinhos numa travessa e regue-os com o vinagrete gelado.