Ingredientes
- 1 xícara (chá) de maionese (250g)
- 1 colher (sopa) de mostarda (15g)
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada na parte grossa do ralador (60g)
- 1 xícara (chá) de salsão fatiado (90g)
- 3 colheres (sopa) de uva passa clara (45g)
- 1 maçã (média) tipo Gala, com casca cortada em cubos (cerca de 200g)
- 1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Vem com Dica
Use a maçã com a casca para o salpicão ficar mais colorido.
Modo de Preparo
- Misture a maionese com a mostarda. Reserve.
- Numa tigela junte a cenoura, o salsão, a uva passa e a maçã. Misture.
- Acrescente a Sardinha Gomes da Costa cortada em pedaços com o seu Óleo. Torne a misturar para envolver bem os ingredientes.
- Acrescente a maionese reservada e torne a misturar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Reserve na geladeira até servir.
Finalização
Acrescente tirinhas finas de pimentão verde
Vem com Dica
Use a maçã com a casca para o salpicão ficar mais colorido.