Saladinha de Chuchu e Sardinha

45 min
4 porções

Ingredientes

  • 1 chuchu cortado em cubos de 2 cm (cerca de 350g)
  • 1 batata grande cortada em cubos de 2 cm (cerca de 300g)
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos de 2cm (cerca de 300g)
  • 2 latas de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (250g)
  • 1 cebola pequena picada (60g)
  • 1 colher (sopa) de vinagre (15ml)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Coentro fresco, picado a gosto 

Vem com Dica

Acrescente 1 ovo cozido e picado.

Modo de Preparo

  • Cozinhe os legumes separadamente em água abundante (use sal na água do cozimento). Reserve até esfriar.
  • Enquanto isso, numa panela coloque o Óleo das Sardinhas e refogue a cebola.
  • Numa tigela junte os legumes, o refogado de cebola e as Sardinhas Gomes da Costa cortada em pedaços.
  • Acrescente o vinagre e tempere com o sal, a pimenta. Misture.
  • Sirva salpicada com o coentro.  

Finalização

Cozinhe os legumes separadamente para valorizar o sabor de cada um deles. 

Vem com Dica

Acrescente 1 ovo cozido e picado.

Compartilhe esta receita