Ingredientes
- 1 chuchu cortado em cubos de 2 cm (cerca de 350g)
- 1 batata grande cortada em cubos de 2 cm (cerca de 300g)
- 2 cenouras médias cortadas em cubos de 2cm (cerca de 300g)
- 2 latas de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (250g)
- 1 cebola pequena picada (60g)
- 1 colher (sopa) de vinagre (15ml)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Coentro fresco, picado a gosto
Vem com Dica
Acrescente 1 ovo cozido e picado.
Modo de Preparo
- Cozinhe os legumes separadamente em água abundante (use sal na água do cozimento). Reserve até esfriar.
- Enquanto isso, numa panela coloque o Óleo das Sardinhas e refogue a cebola.
- Numa tigela junte os legumes, o refogado de cebola e as Sardinhas Gomes da Costa cortada em pedaços.
- Acrescente o vinagre e tempere com o sal, a pimenta. Misture.
- Sirva salpicada com o coentro.
Finalização
Cozinhe os legumes separadamente para valorizar o sabor de cada um deles.
Vem com Dica
Acrescente 1 ovo cozido e picado.