Ingredientes
- 2 maços de alface frisée verde e roxo
- 200g de coração de alcachofra
- 100g de parmesão
- ¼ maço de hortelã fresco
- Para o molho:
- ½ xícara de azeite extravirgem Gomes Da Costa
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Raspas e suco de 1 limão siciliano
Vem com Dica
Se quiser substituir as alcachofras por palmito é uma ótima opção também.
Modo de Preparo
- Lave bem as folhas de alface frisée e as folhas de hortelã.
- Seque-as e coloque numa travessa.
- Corte os corações de alcachofra ao meio e disponha sobre as folhas.
- Com o descascador de legumes faça lascas de parmesão como se estivesse descascando a peça de queijo.
- Coloque por cima e finalize com as folhas de hortelã.
- Para o molho coloque todos os ingredientes numa tigela e misture com o batedor de arame para incorporar bem.
- Regue a salada com o molho e sirva imediatamente.
Vem com Dica
Se quiser substituir as alcachofras por palmito é uma ótima opção também.