Pizzinhas de Pão de Queijo

Pizzinhas de Pão de Queijo
Preparo 60 min.
Rendimento 30 porções
Filés de Sardinha em Óleo
Produto usado nesta receita: Filés de Sardinha em Óleo (125g) Ver produto
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de queijo tradicional congelado (15 unidades) (400g)
  • 2 tomates médios cortados em fatias finas (300g)
  • Sal a gosto
  • 1 lata de Filé de Sardinha em Óleo Gomes da Costa (125g)
  • Meia xícara (chá) de queijo de coalho ralado (60g)
  • Orégano a gosto
Modo de Preparo
  • Asse os pães de queijo conforme recomendação da embalagem.
  • Espere esfriar e corte-os ao meio, no sentido horizontal.
  • Sobre cada base de pão de queijo, coloque 1 pedaço de tomate (corte o tomate em rodelas finas e depois corte-as ao meio). Salpique com sal.
  • Sobre o tomate distribua os Filés de Sardinha Gomes da Costa.
  • Distribua o queijo coalho ralado sobre os pães de queijo. Salpique orégano a gosto.
  • Leve novamente ao forno somente para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.
Dica do Chef

Rale o queijo coalho na parte fina do ralador para que o queijo derreta mais rápido.

Variação

Substituir o queijo coalho por mussarela.