Salada de Farfalle e Atum com Maionese de Abacate

50 min
4 porções

Ingredientes

Maionese de Abacate:

  • 1 abacate maduro
  • ½ xícara de Azeite oliva extra virgem Gomes da Costa
  • Suco de 1 limão taiti
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Salada de Farfalle:

  • 500g de farfalle
  • 2 latas de Atum Sólido ao natural Gomes da Costa 170g
  • 2 xícaras de tomate cereja cortado ao meio
  • ½ cebola roxa em tiras
  • 10 ovos de codorna cozidos cortados ao meio
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Maionese de abacate:

Em um processador de alimentos, adicione a polpa de abacate, o azeite, o suco de limão e tempere com sal e pimenta do reino. Bata até obter uma mistura lisa e homogênea. Reserve.

Salada de farfalle:

Cozinhe o farfalle de acordo com as instruções da embalagem, até que esteja al dente. Escorra e coloque em um bowl grande. Adicione o Atum Gomes da costa (sem a água), a maionese de abacate reservada e misture bem. Coloque o tomate cereja, a cebola roxa, o ovo de codorna e tempere com sal e pimenta calabresa. Finalize com a salsinha picada e sirva resfriado.

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