Ingredientes
Maionese de Abacate:
- 1 abacate maduro
- ½ xícara de Azeite oliva extra virgem Gomes da Costa
- Suco de 1 limão taiti
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Salada de Farfalle:
- 500g de farfalle
- 2 latas de Atum Sólido ao natural Gomes da Costa 170g
- 2 xícaras de tomate cereja cortado ao meio
- ½ cebola roxa em tiras
- 10 ovos de codorna cozidos cortados ao meio
- Sal a gosto
- 1 colher de chá de pimenta calabresa
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Maionese de abacate:
Em um processador de alimentos, adicione a polpa de abacate, o azeite, o suco de limão e tempere com sal e pimenta do reino. Bata até obter uma mistura lisa e homogênea. Reserve.
Salada de farfalle:
Cozinhe o farfalle de acordo com as instruções da embalagem, até que esteja al dente. Escorra e coloque em um bowl grande. Adicione o Atum Gomes da costa (sem a água), a maionese de abacate reservada e misture bem. Coloque o tomate cereja, a cebola roxa, o ovo de codorna e tempere com sal e pimenta calabresa. Finalize com a salsinha picada e sirva resfriado.