Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (225g)
- 2 ovos
- Meia xícara(chá) de óleo (120ml)
- 1 cebola média picada
- 1 tomate sem sementes, cortado em cubos pequenos (80g)
- 1 lata de Atum em Pedaços ao Natural Gomes da Costa (170g)
- Meia xícara (chá) de cheiro verde picado (40g)
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (30g)
- 2 colheres (sopa) de requeijão (26g)
- Meia lata de ervilhas (100g)
- Meia colher (sopa) de orégano
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
Modo de Preparo
- Numa tigela junte a farinha, os ovos e o óleo. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Junte a cebola, o tomate, o Atum Gomes da Costa escorrido, o cheiro verde, o queijo, o requeijão e a ervilha. Misture após cada adição.
- Tempere com o orégano, sal e pimenta a gosto.
- Acrescente o fermento e misture.
- Distribua a massa numa assadeira redonda com cerca de 25 cm de diâmetro (untada e enfarinhada).
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.
- Desenforme e sirva.