Assadinhos de Ovo, Sardinha e Legumes

Preparo 30 min.
Rendimento 6 porções
Sardinhas com Molho de Tomate Baixo em Sódio
Produto usado nesta receita: Sardinhas com Molho de Tomate Baixo em Sódio (125g)
Ingredientes
  • 2 ovos (cerca de 120g)
  • 3 colheres (sopa)de leite (45 ml)
  • 1 lata de Sardinha Baixo Sódio em Molho de Tomate Gomes da Costa (125g)
  • Meia xícara (chá) de brócolis cozidos cortados em pequenos buquês (40g)
  • ¼ xícara (chá) de batata cozida, cortada em quadradinhos (30g)
  • 3 colheres (sopa) de cenoura ralada (24g)
Modo de Preparo
  • Bata os ovos com o leite. Junte o molho de tomate da Sardinha.
  • Forre o fundo de 6 forminhas para muffins (80ml de capacidade) com o brócolis, a batata e a cenoura.
  • Distribua a Sardinha Gomes da Costa cortada em pedaços entre as forminhas.
  • Despeje a mistura de ovos sobre os ingredientes.
  • Leve as forminhas ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar e enfiando-se um palito este saia limpo.
  • Retire do forno, desenforme e sirva.
Dica do Chef
  •  Se você não tiver a forma de muffin use forminhas para empadas
  •  Coloque as forminhas numa assadeira para irem ao forno com maior segurança.
Variação

Substitua os legumes: ervilha e mandioca ou escarola e tomate ou milho e alho poró.