Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 3 cenouras médias raladas na parte grossa do ralador
- 2 latas de Atum ralado natural Gomes da Costa (170g)
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 lata de molho de tomate temperado pronto (340g)
- 1 pote (pequeno) de maionese light (250g)
- 1 lata de creme de leite light (290g)
- Pimenta a gosto
- 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
Modo de Preparo
- Numa panela aqueça a margarina, junte a cebola e refogue até dourar. Acrescente a cenoura, o atum Gomes da Costa, o caldo de carne e o molho de tomate. Cozinhe por 5 minutos, mexendo até o caldo dissolver.
- Retire do fogo, junte a maionese e misture bem. Por fim acrescente o creme de leite. Tempere com pimenta.
- Num refratário grande (26x36cm) monte as camadas alternando molho e pão, finalizando com molho.
- Cubra a preparação com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.