Sopa de Fubá e Couve

Preparo 15 min.
Rendimento 3 porções
Produto usado nesta receita: Sardinhas com Óleo (125g)
Ingredientes
  • 1 lata de Sardinha Sabor Óleo Gomes da Costa (125g)
  • 1 cebola média bem picada
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha ou legumes (500ml)
  • 3 colheres (sopa) de fubá dissolvido em meia xícara (chá) de água fria
  • Meia xícara (chá) de couve fatiada bem fina (15g)
Modo de Preparo
  • Aqueça o óleo da Sardinha Gomes da Costa. Junte a cebola e refogue até começar a dourar.
  • Junte o caldo de galinha e o fubá dissolvido, mexendo sempre até ferver.
  • Abaixe o fogo, acrescente a couve e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Junte a Sardinha Gomes da Costa e sirva em seguida.
Dica do Chef

Para se obter 2 xícaras (chá) de caldo, dissolva 1 tablete de caldo de galinha em 2 xícaras (chá) de água fervente

Variação

Substitua a couve por escarola ou espinafre picado.