Ingredientes
- 2 latas de Sardinha com Óleo Comes da Costa (250g)
- 1 cebola pequena picada (60g)
- 4 colheres (sopa) pimentão verde picado (40g)
- Sal a gosto
- 1 disco de pizza com cerca de 26 cm de diâmetro
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate (60g)
- 100g de queijo mussarela ralado na parte grossa do ralador
- 1 colher (sopa) de azeitonas verdes fatiadas (10g)
- Orégano a gosto
Vem com Dica
Use uma das latas de Sardinha para decorar a pizza
Modo de Preparo
- Numa panela refogue no Óleo das Sardinhas Gomes da Costa a cebola e o pimentão.
- Junte as Sardinhas Gomes da Costa cortadas em pedaços e tempere com sal.
- Numa assadeira (30 cm de diâmetro) coloque o disco de pizza e espalhe o molho de tomate por toda a superfície. Distribua o refogado.
- Salpique o queijo mussarela e disponha as azeitonas.
- Tempere com o orégano.
- Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido , por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.
Finalização
Substitua o queijo mussarela por queijo coalho.
Vem com Dica
Use uma das latas de Sardinha para decorar a pizza