Ingredientes
- 1 disco de pizza médio (com cerca de 26 cm de diâmetro)
- Cerca de meia colher (sopa) de molho de tomate
- 1 lata de Atum Sólido em Óleo Sabor Defumado (170g)
- 1 e meia xícara (chá) de alho poró refogado*
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão na parte média do ralador (30g)
Modo de Preparo
- Sobre o disco de pizza pincele o molho de tomate.
- Distribua o Atum Gomes da Costa, espalhe o alho poró refogado e salpique com o queijo parmesão.
- Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 15 minutos ou até a pizza ficar aquecida.
- Sirva em seguida.
Refogado de Alho Poró:
- Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga (20g) e junte 3 xícaras (chá) de alho poró fatiado (450g).
- Refogue até começar a murchar.
- Tempere com sal a gosto.