Ingredientes
- 1 massa de pizza pronta
- 1 lata de atum Sólido em óleo Gomes da Costa 170g
- 1/2 xícara de queijo
- 1/4 de cebola roxa, fatiada
- 2 colheres de sopa de maionese
- Picles a gosto, fatiado
- Salsinha fresca picada para decorar
- Azeite de oliva (opcional)
Modo de Preparo
- Pré-aqueça a Airfryer a 180°C por cerca de 5 minutos.
- Abra a lata de atum, tire a maioria do óleo mas deixe um pouco para não secar enquanto assa.
- Espalhe uma fina camada de maionese na massa de pizza. Adicione o atum Gomes da Costa e o queijo.
- Coloque as fatias de cebola roxa e os pedaços de picles.
- Transfira a pizza preparada para a cesta da Airfryer.
- Cozinhe as pizzas por cerca de 5 a 7 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e as bordas da massa estejam douradas e crocantes.
- Retire a pizza da AirFryer regue com um fio de azeite de oliva e polvilhe com salsinha fresca picada antes de servir.