Pizza de Refogadinho de Sardinha

Preparo 25 min.
Rendimento 4 porções
Produto usado nesta receita: Sardinhas com Óleo (125g)
Ingredientes
  • 2 latas de Sardinha em Óleo Comes da Costa (250g)
  • 1 cebola pequena picada (60g)
  • 4 colheres (sopa) pimentão verde picado (40g)
  • sal a gosto  
  • 1 disco de pizza com cerca de 26 cm de diâmetro  
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate (60g)
  • 100g de queijo mussarela ralado na parte grossa do ralador
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes fatiadas (10g)
  • orégano a gosto 
Modo de Preparo
  • Numa panela refogue no Óleo das Sardinhas Gomes da Costa a cebola e o pimentão.
  • Junte as Sardinhas Gomes da Costa cortadas em pedaços e tempere com sal.
  • Numa assadeira (30 cm de diâmetro) coloque o disco de pizza e espalhe o molho de tomate por toda a superfície. Distribua o refogado.
  • Salpique o queijo mussarela e disponha as azeitonas.
  • Tempere com o orégano.
  • Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15  minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida. 
Dica do Chef
Use uma das latas de Sardinha para decorar a pizza
Variação
Substitua o queijo mussarela por queijo coalho.