Penne com Escarola e Atum

Penne com Escarola e Atum
Preparo 40 min.
Rendimento 4 porções
Atum Sólido em Óleo Baixo Teor de Sódio
Produto usado nesta receita: Atum Sólido em Óleo Baixo Teor de Sódio (170g) Ver produto
Ingredientes
  • 200g de macarrão tipo penne
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de escarola fatiada
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Baixo Teor de Sódio Gomes da Costa (170g)
Modo de Preparo
  • Cozinhe o penne conforme recomendação da embalagem. Escorra.
  • Enquanto isso, numa frigideira grande aqueça o azeite e doure o alho. Junte a escarola e refogue até começar a murchar. Reserve.
  • Acrescente o penne e o Atum Baixo em Sódio Gomes da Costa com seu óleo. Misture bem. Cozinhe por alguns minutos.
  • Sirva em seguida.
Dica do Chef

Pode-se montar as panquecas com antecedência, cobrir e levar ao forno para aquecer.

Variação

Substitua o creme de leite no recheio de ricota por requeijão.