Bem Saudável
Receitas
Produtos
Sobre Nós
Fale Conosco
Siga-nos em nossas redes
Search for:
Penne com Escarola e Atum
Preparo
40 min.
Rendimento
4 porções
Produto usado nesta receita:
Atum Sólido em Óleo Light em Sódio (170g)
Ingredientes
200g de macarrão tipo penne
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de escarola fatiada
1 lata de
Atum Sólido em Óleo Light em Sódio Gomes da Costa (170g)
Modo de Preparo
Cozinhe o penne conforme recomendação da embalagem. Escorra.
Enquanto isso, numa frigideira grande aqueça o azeite e doure o alho. Junte a escarola e refogue até começar a murchar. Reserve.
Acrescente o penne e o Atum Baixo em Sódio Gomes da Costa com seu óleo. Misture bem. Cozinhe por alguns minutos.
Sirva em seguida.
Dica do Chef
Pode-se montar as panquecas com antecedência, cobrir e levar ao forno para aquecer.
Variação
Substitua o creme de leite no recheio de ricota por requeijão.
Receitas Relacionadas
Torta de Batata com Atum e Sardinha
Rondelli com Atum ao Molho de Queijos
Espaguete ao Molho de Abobrinha e Sardinha
Nhoque de Batata ao Molho de Sardinha
Macarronada
Ravioli ao Molho Primavera com Sardinha
Lasanha de Penne
Veja todas as receitas
Conheça nossos produtos
Patês
Saladas
Azeite
Sardinha
Atum
Food Service
Veja todos os produtos
Acompanhe nossas redes sociais
YouTube
Inscreva-se
Instagram
Seguir
Facebook
Curtir
Shares