Penne Colorido

Preparo 30 min.
Rendimento 2 porções
Produto usado nesta receita: Atum Sólido em Óleo (170g)
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados ou picados
  • 3 xícaras (chá) de brócolis cozido (240g)
  • 1 xícara (chá) de tomate tipo cereja cortado em 4 (180g)
  • Sal a gosto
  • 200g de macarrão tipo penne
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
Modo de Preparo
  • Aqueça o azeite e doure aí o alho.
  • Junte o brócolis e refogue demoradamente em fogo baixo.
  • Acrescente os tomates e tempere com sal a gosto. Refogue até os tomates começarem a murchar. Reserve.
  • Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
  • Envolva o refogado de brócolis reservado no macarrão cozido e escorrido.  Acrescente o Atum Comes da Costa com seu óleo. Mistura.
  • Sirva em seguida.
Dica do Chef
Cozinhe o brócolis com textura “al dente”, para que não desmanche ao ser refogado
Variação
Acrescente azeitona preta ao refogado de brócolis.