Ingredientes
- 250 g de talharim
- 4 colheres de sopa de manteiga ou 48 gramas
- 1 colher de chá de páprica picante ou 5 gramas
- 1 colher de chá de pimenta calabresa ou 5 gramas
- 3 colheres de sopa de ervas frescas picadas (alecrim, tomilho, salsinha) ou 30 gramas
- 1 xícara de milho cozido ou 120 gramas
- 2 latas de Atum em pedaços em óleo Gomes da Costa 170 g
Modo de Preparo
- Cozinhe o talharim de acordo com as instruções da embalagem, até que esteja al dente.
- Escorra e reserve uma xícara da água do cozimento.
- Enquanto a massa cozinha, adicione a manteiga em uma frigideira média e leve ao fogo médio para aquecer.
- Adicione a páprica picante, a pimenta calabresa e as ervas frescas.
- Refogue por 1 minuto e adicione o milho.
- Coloque o atum Gomes da Costa (sem o óleo), misture e em seguida o talharim cozido.
- Adicione a água do cozimento reservada e deixe cozinhar por 3 minutos e sirva em seguida.