Talharim com Atum e Manteiga Picante de Ervas

30 min
2 porções

Ingredientes

  • 250 g de talharim
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou 48 gramas
  • 1 colher de chá de páprica picante ou 5 gramas
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa ou 5 gramas
  • 3 colheres de sopa de ervas frescas picadas (alecrim, tomilho, salsinha) ou 30 gramas
  • 1 xícara de milho cozido ou 120 gramas
  • 2 latas de Atum em pedaços em óleo Gomes da Costa 170 g

Modo de Preparo

Cozinhe o talharim de acordo com as instruções da embalagem, até que esteja al dente. Escorra e reserve uma xícara da água do cozimento. Enquanto a massa cozinha, adicione a manteiga em uma frigideira média e leve ao fogo médio para aquecer. Adicione a páprica picante, a pimenta calabresa e as ervas frescas. Refogue por 1 minuto e adicione o milho. Coloque o atum Gomes da Costa (sem o óleo), misture e em seguida o talharim cozido. Adicione a água do cozimento reservada e deixe cozinhar por 3 minutos e sirva em seguida.

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