Ingredientes
- lata de atum sólido em óleo Gomes da Costa
- ½ pacote de macarrão penne
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cogumelo paris fatiado
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Antes de escorrer, reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.
- Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione o azeite e grelhe os cogumelos, reserve.
- Na mesma frigideira junte o macarrão escorrido, as folhas de espinafre, o creme de leite e metade do atum sólido em óleo. Salteie em fogo alto para incorporar todo o sabor do molho, ajuste a pimenta do reino e o sal e acrescente 3 colheres (sopa) da água do cozimento. Mexa e desligue.
- Sirva as porções individuais com o restante do atum e pimenta do reino a gosto.