Macarrão com Cogumelo, Espinafre e Atum (penne)

15 min
2 porções

Ingredientes

  •  lata de atum sólido em óleo Gomes da Costa
  • ½ pacote de macarrão penne
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cogumelo paris fatiado
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Antes de escorrer, reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.
  • Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione o azeite e grelhe os cogumelos, reserve.
  • Na mesma frigideira junte o macarrão escorrido, as folhas de espinafre, o creme de leite e metade do atum sólido em óleo. Salteie em fogo alto para incorporar todo o sabor do molho, ajuste a pimenta do reino e o sal e acrescente 3 colheres (sopa) da água do cozimento. Mexa e desligue.
  • Sirva as porções individuais com o restante do atum e pimenta do reino a gosto.

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