Ingredientes	
	- 500 g de penne
 - 4 colheres de sopa de manteiga com sal
 - 4 colheres sopa de farinha de trigo
 - 4 xícaras de leite integral
 - Sal a gosto
 - Pimenta do reino a gosto
 - 2 xícaras de molho de tomate
 - 1 xícara de azeitona verde picada
 - 2 latas de Atum em pedaços em óleo Gomes da Costa 170 g
 - 2 ramos de tomilho
 - 2 xícaras de muçarela ralada
 
		
		Modo de Preparo	
	- Pré-aqueça o forno a 200°C.
 - Cozinhe o penne de acordo com as instruções da embalagem, até que esteja al dente.
 - Escorra e reserve.
 - Enquanto a massa cozinha, adicione a manteiga em uma panela média e leve ao fogo médio para derreter.
 - Adicione a farinha de trigo e misture formando uma pastinha.
 - Coloque o leite aos poucos, mexendo com um batedor de arame e deixe cozinhar por 6 minutos.
 - Tempere com sal, pimenta e adicione o molho de tomate.
 - Misture bem e adicione as azeitonas, o atum Gomes da Costa (sem o óleo) e o tomilho.
 - Cozinhe por 3 minutos e coloque em um refratário grande.
 - Cubra com muçarela e leve ao forno por 15 minutos ou até que esteja levemente dourado.
 - Sirva em seguida.