Ingredientes
- 250g de penne
- 1 colher de sopa de Azeite oliva extra virgem Gomes da Costa
- 2 colheres de sopa de manteiga com sal
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de pimenta calabresa
- 60ml de cachaça
- 1 lata de Atum em pedaços em óleo Gomes da Costa 170g
- 1 lata de tomate pelatti picado
- 1 xícara de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- ½ xícara de parmesão ralado
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o Penne de acordo com as instruções da embalagem, até que esteja al dente.
- Enquanto a massa cozinha, adicione o azeite e a manteiga em uma frigideira grande eleve ao fogo médio para aquecer.
- Adicione a cebola, cozinhe por 2 minutos e em seguida, coloque o alho e a pimenta calabresa.
- Coloque a cachaça e quando evaporar, adicione o Atum em pedaços em óleo Gomes da Costa (sem o óleo), o tomate pelatti e misture bem.
- Adicione o creme de leite, tempere com sal e coloque o penne cozido. Cozinhe por 2 minutos e finalize com o parmesão ralado e a salsinha picada.
- Sirva em seguida.