Ingredientes
- 1 pacote pappardelle
- 1 ½ xícara de tomatinhos cereja fatiados ao meio
- 1 xícara de muçarela de búfala, em bolinhas
- 2 latas de Atum Sólido em óleo Gomes da Costa 340g
- Azeite de oliva extra virgem
- Folhas de manjericão fresco
- Rúcula selvagem
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o pappardelle em água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente.
- Escorra a massa, reservando cerca de 1/2 xícara da água do cozimento.
- Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
- Adicione um fio de azeite de oliva e coloque os tomatinhos cereja.
- Cozinhe por alguns minutos até começarem a murchar levemente.
- Adicione o Atum Gomes da Costa com o óleo à frigideira e continue cozinhando por mais alguns minutos.
- Quando o pappardelle estiver pronto, adicione-o à frigideira e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
- Tempere com sal e pimenta.
- Desligue a frigideira e acrescente as bolinhas de muçarela de búfala.
- Finalize a massa com folhas frescas de manjericão e rúcula selvagem.
- Sirva com folhas de manjericão fresco por cima para decorar.