Quesadillas de Atum com Queijo

30 min
4 porções

Ingredientes

  • 4 tortilhas de milho
  • 1 lata de Atum Sólido ao natural Gomes da Costa 170g
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado
  • 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
  • Azeite ou manteiga para untar a frigideira

Modo de Preparo

  1. Abra a lata de atum e drene o líquido.
  2. Misture o atum escorrido com a salsinha picada.
  3. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e espalhe um pouco de azeite ou manteiga.
  4. Coloque uma tortilha na frigideira aquecida e espalhe o queijo ralado.
  5. Adicione a mistura de atum e salsinha sobre o queijo e cubra com outra tortilha.
  6. Doure por alguns minutos, até que o queijo comece a derreter e a parte inferior da tortilha esteja dourada e crocante.
  7. Com cuidado, vire a quesadilla com uma espátula grande e doure do outro lado e sirva.

Compartilhe esta receita