Ingredientes
- 1 ovo pequeno (50g)
- 1 colher (sopa) do óleo do Atum em Pedaços Gomes da Costa (15ml)
- 4 colheres (sopa) de leite (60ml)
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (40g)
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (10g)
- 4 colheres (sopa) ou meia lata do Atum em Pedaços Gomes da Costa, escorrido (60g)
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó (4,5g)
Vem com Dica
O tempo de cozimento pode variar conforme o tipo/modelo do microondas.
Use colher rasa de farinha de trigo.
Modo de Preparo
- Numa caneca com 300ml de capacidade, junte o ovo, o óleo do Atum, o leite, a farinha e o queijo. Misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.
- Acrescente o Atum Gomes da Costa e tempere com sal a gosto. Misture.
- Junte o fermento e misture novamente.
- Leve ao forno de microondas e cozinhe em potência máxima por cerca de 3 minutos.
- Sirva em seguida.
Finalização
Substitua o Atum por Sardinha ou Salmão Gomes da Costa.
Vem com Dica
O tempo de cozimento pode variar conforme o tipo/modelo do microondas.
Use colher rasa de farinha de trigo.