Assadinhos de Ovo, Sardinha e Legumes

30 min
6 porções

Ingredientes

  • 2 ovos (cerca de 120g)
  • 3 colheres (sopa)de leite (45 ml)
  • 1 lata de Sardinha Baixo Sódio em Molho de Tomate Gomes da Costa (125g)
  • Meia xícara (chá) de brócolis cozidos cortados em pequenos buquês (40g)
  • ¼ xícara (chá) de batata cozida, cortada em quadradinhos (30g)
  • 3 colheres (sopa) de cenoura ralada (24g)

Vem com Dica

Se você não tiver a forma de muffin use forminhas para empadas

Coloque as forminhas numa assadeira para irem ao forno com maior segurança.

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o leite. Junte o molho de tomate da Sardinha.
  2. Forre o fundo de 6 forminhas para muffins (80ml de capacidade) com o brócolis, a batata e a cenoura.
  3. Distribua a Sardinha Gomes da Costa cortada em pedaços entre as forminhas.
  4. Despeje a mistura de ovos sobre os ingredientes.
  5. Leve as forminhas ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar e enfiando-se um palito este saia limpo.
  6. Retire do forno, desenforme e sirva.

Finalização

Substitua os legumes: ervilha e mandioca ou escarola e tomate ou milho e alho poró.

Vem com Dica

Se você não tiver a forma de muffin use forminhas para empadas

Coloque as forminhas numa assadeira para irem ao forno com maior segurança.

Compartilhe esta receita