Assadinhos de Ovo, Sardinha e Legumes
30 min
6 porções
Ingredientes
- 2 ovos (cerca de 120g)
- 3 colheres (sopa)de leite (45 ml)
- 1 lata de Sardinha Baixo Sódio em Molho de Tomate Gomes da Costa (125g)
- Meia xícara (chá) de brócolis cozidos cortados em pequenos buquês (40g)
- ¼ xícara (chá) de batata cozida, cortada em quadradinhos (30g)
- 3 colheres (sopa) de cenoura ralada (24g)
Vem com Dica
Se você não tiver a forma de muffin use forminhas para empadas
Coloque as forminhas numa assadeira para irem ao forno com maior segurança.
Modo de Preparo
- Bata os ovos com o leite. Junte o molho de tomate da Sardinha.
- Forre o fundo de 6 forminhas para muffins (80ml de capacidade) com o brócolis, a batata e a cenoura.
- Distribua a Sardinha Gomes da Costa cortada em pedaços entre as forminhas.
- Despeje a mistura de ovos sobre os ingredientes.
- Leve as forminhas ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar e enfiando-se um palito este saia limpo.
- Retire do forno, desenforme e sirva.
Finalização
Substitua os legumes: ervilha e mandioca ou escarola e tomate ou milho e alho poró.
Vem com Dica
Se você não tiver a forma de muffin use forminhas para empadas
Coloque as forminhas numa assadeira para irem ao forno com maior segurança.