Farofa de Sardinha

Preparo 15 min.
Rendimento 2 porções
Produto usado nesta receita: Sardinhas com Óleo (125g)
Ingredientes
  • 1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) farinha de mandioca flocada
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  • Aqueça o óleo da Sardinha Gomes da Costa e a margarina. Refogue aí a cebola até começar a dourar.
  • Junte a farinha e cozinhe mexendo sempre até ficar totalmente solta.
  • Acrescente as Sardinhas Gomes da Costa e com a ajuda das costas de uma colher de pau, esfarele o produto.
  • Tempere com sal a gosto.
Dica do Chef

As sardinhas devem ser esfareladas para que fiquem integradas na farinha, o que dá mais sabor à farofa.

Variação

Acrescente cheiro verde ou coentro picado à farofa.