Receitas
Produtos
Sobre nós
Fale Conosco
Siga-nos em nossas redes
Search for:
Farofa de Banana com Sardinha
Preparo
20 min.
Rendimento
2 porções
Produto usado nesta receita:
Sardinhas com Óleo (125g)
Ver produto
Ingredientes
1 lata de Sardinhas com Óleo Gomes da Costa (125g)
2 colheres (sopa) de margarina (40g)
1 cebola média picada (80g)
1 banana da terra madura cortada em rodelas de cerca de 0,5cm (240g com casca)
1 xícara (chá) de farinha de mandioca (170g)
1 e meia colher (sopa) de cheiro verde picado (15g)
sal a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o óleo das Sardinhas Gomes da Costa e a margarina, até derreter.
Junte a cebola e refogue até começar a dourar. Acrescente a banana e continue refogando até começar a dourar.
Acrescente a farinha. Misture bem até obter uma farofa úmida. No final junte as Sardinhas Gomes da Costa e o cheiro verde.
Tempere com sal a gosto.
Sirva em seguida.
Dica do Chef
A banana deve estar madura e firme, para manter a textura e ficar macia sem desmanchar completamente.
Variação
Substitua a farinha de mandioca por farinha de milho. Substitua a banana nanica por banana da terra.
Veja nossos produtos
Patês
Saladas
Azeite
Vegetais
Sardinha
Atum
Frango
Food Service
Veja todos os produtos
Redes Sociais
YouTube
Inscreva-se
Instagram
Seguir
Facebook
Curtir
Shares