Espaguete Molhadinho com Sardinha e Tomate

Preparo 50 min.
Rendimento 2 porções
Ingredientes
  • 3 tomates cortados em cubos de 2cm (300g)
  • 1 lata de Sardinha em Óleo Gomes da Costa ( 125g)
  • 1 folha de louro
  • 200g de espaguete integral cozido conforme as indicações da embalagem
  • 1 ovo cozido picado
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  • Numa frigideira grande aqueça o Óleo da Sardinha Gomes da Gosta.
  • Acrescente o tomate e o louro e refogue rapidamente.
  • Junte as Sardinhas e refogue mais um pouco.
  • Acrescente o espaguete cozido e envolva a massa no refogado de tomate e Sardinha. Acrescente a folha de louro.
  • Salpique o ovo cozido e o cheiro verde. Sirva em seguida.
Dica do Chef
Não deixe o tomate cozinhar muito, deve apenas murchar.
Variação
Substitua o cheiro verde por orégano.