Ingredientes
- 3 tomates cortados em cubos de 2cm (300g)
- 1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)
- 1 folha de louro
- 200g de espaguete cozido conforme as indicações da embalagem
- 1 ovo cozido picado
- Cheiro verde picado a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Vem com Dica
Não deixe o tomate cozinha muito, deve apenas murchar.
Modo de Preparo
- Numa frigideira grande aqueça o Óleo da Sardinha Gomes da Gosta.
- Acrescente o tomate e o louro e refogue rapidamente.
- Junte as Sardinhas e refogue mais um pouco.
- Acrescente o espaguete cozido e envolva a massa no refogado de tomate e Sardinha.
- Salpique o ovo cozido e o cheiro verde. Sirva em seguida.
Finalização
Substitua o cheiro verde por orégano.
Vem com Dica
Não deixe o tomate cozinha muito, deve apenas murchar.